Marille aus dem Holzfass
Die Basis für SissiS Marille aus dem Holzfass ist ein edler Marillenbrand. Der Brand wird in Eichenholzfässern gelagert und anschließend mit Trockenfrüchten angesetzt. Das Ergebnis dieses aufwendigen Verfahrens ist ein besonders mildes Destillat mit intensivem Fruchtaroma und goldener Farbe bei vollen 41% Vol. Der verwendete Marillenbrand wird unter Vakuum destilliert. Das Vakuum setzt den Siedepunkt herab und schützt die hitzeempfindlichen Fruchtaromen.
Waldhimbeere aus dem Holzfass
Die Basis für SissiS Waldhimbeere aus dem Holzfass ist ein edler Himbeerbrand. Der Brand wird in Eichenholzfässern gelagert und anschließend mit Trockenfrüchten angesetzt. Das Ergebnis dieses aufwendigen Verfahrens ist ein besonders mildes Destillat mit intensivem Fruchtaroma und goldener Farbe bei vollen 41% Vol. Der verwendete Himbeerbrand wird unter Vakuum destilliert. Das Vakuum setzt den Siedepunkt herab und schützt die hitzeempfindlichen Fruchtaromen.
Kirsche aus dem Holzfass
Die Basis für SissiS Kirsche aus dem Holzfass ist ein edler Kirschbrand. Der Brand wird in Eichenholzfässern gelagert und anschließend mit Trockenfrüchten angesetzt. Das Ergebnis dieses aufwendigen Verfahrens ist ein besonders mildes Destillat mit intensivem Fruchtaroma und goldener Farbe bei vollen 41% Vol. Der verwendete Kirschbrand wird unter Vakuum destilliert. Das Vakuum setzt den Siedepunkt herab und schützt die hitzeempfindlichen Fruchtaromen.
SissiS Haselnussrausch
Dieses meisterlich kreierte Destillat sorgt für wohlige Wärme und Überraschungsmomente auf der Zunge. Für den Haselnussrausch werden sorgfältig ausgewählte Haselnüsse langsam geröstet, mit Reinalkohol angesetzt und anschließend unter Vakuum gebrannt. So entsteht ein Destillat mit intensivem Duft, feinen Röstnoten und mildem Abgang.
SissiS Williams & Bienenhonig
Dieses meisterlich kreierte Destillat sorgt für wohlige Wärme und Überraschungsmomente auf der Zunge. Die Basis für Williams & Bienenhonig ist ein unter Vakuum destillierter Williams-Christ-Birnenbrand, der mit einem Geist abgerundet und echtem Bienenhonig verfeinert wird. Dieses aufwendige Verfahren schont die empfindlichen Aromen und sorgt so für einen außergewöhnlich intensiven Fruchtgeschmack.
SissiS Zwetschge & Zimt
Dieses meisterlich kreierte Destillat sorgt für wohlige Wärme und Überraschungsmomente auf der Zunge. Die Zwetschge ist ein Klassiker in der Spirituosenwelt. Die Basis für Zwetschge & Zimt ist ein unter Vakuum destillierter Zwetschgenbrand, der mit einem Geist abgerundet und Zimt verfeinert wird. Dieses aufwendige Verfahren schont die empfindlichen Aromen und sorgt so für einen außergewöhnlich intensiven Fruchtgeschmack.
SissiS Erdbeerrausch
SissiS Erdbeerrausch ist ein besonders fruchtiges Destillat mit 34% Vol – passend zur warmen Jahreszeit. Vollreife Früchte mit intensivem, sortentypischen Aroma werden unter Vakuum extra schonend gebrannt und anschließend mit einem Erdbeergeist abgerundet. Dieses Verfahren garantiert ein besonders fruchtiges Geschmackserlebnis vom ersten Kontakt mit der Zunge bis zum Abgang. Der Sommerrausch kann als Shot oder als Longdrink, z.B. mit Prosecco oder Tonic, genossen werden.
SissiS Pfirsichrausch
SissiS Pfirsichrausch ist ein besonders fruchtiges Destillat mit 34% Vol – passend zur warmen Jahreszeit. Vollreife Früchte mit intensivem, sortentypischen Aroma werden unter Vakuum extra schonend gebrannt und anschließend mit einem Pfirsichgeist abgerundet. Dieses Verfahren garantiert ein besonders fruchtiges Geschmackserlebnis vom ersten Kontakt mit der Zunge bis zum Abgang. Der Sommerrausch kann als Shot oder als Longdrink, z.B. mit Prosecco oder Tonic, genossen werden.
SissiS Himbeerrausch
SissiS Himbeerrausch ist ein besonders fruchtiges Destillat mit 34% Vol – passend zur warmen Jahreszeit. Vollreife Früchte mit intensivem, sortentypischen Aroma werden unter Vakuum extra schonend gebrannt und anschließend mit einem Himbeergeist abgerundet. Dieses Verfahren garantiert ein besonders fruchtiges Geschmackserlebnis vom ersten Kontakt mit der Zunge bis zum Abgang. Der Sommerrausch kann als Shot oder als Longdrink, z.B. mit Prosecco oder Tonic, genossen werden.